Новый рассвет

Людмила Тутова
Утро доброе,
    Нежен рассвет.
Всё подробное
    Уж не секрет.
Утро рассеет
    Думы,  мысли.
Новым повеет,
    Уже вышли.
Утро меняет
    Светлую даль.
Всё, что настанет,
    Гонит печаль.
В осень уходит
    Новый рассвет.
Снова забродит,
    То, чего нет...
21.09.19.