Боги ходят по горам, я всё больше по камням...

Хранитель Судеб
Боги ходят по горам,
я всё больше по камням,
в кровь стираю ноги,
там где нет дороги.
Где туман, бурьян, трава,
там лежит стезя моя,
не понять вам боги.
здесь моей дороги.
Боги мне гудят с горы
то, что ищешь, не ищи,
нет его уже давно,
быть ему не суждено.
Как же с вами согласиться,
если чувствую его.
Непонятно почему
только им сейчас живу,
он зовёт меня к себе
тихо, тихо на заре.
Я опять в туман иду
сквозь бурьян и тишину
и поверьте я то знаю,
что зачем и почему.
Не понять вам боги
здесь моей дороги.
Ну, а где то в вышине,
ну, а где то в в глубине,
сплошь вопрос-недоуменье,
что он делает во сне.