Красота спасёт мир

Анфиса Бондаренко-Глазунова
А один раз я

Ничего не поняла.

Ну, надо же

Так

Расчувствоваться!

Теперь пиши тут

Эти белые стихи.

Этим чёрным шрифтом.

В эти серые

С рыжими оттенками

Будни.

При

Наличии

Тонкой

Грустной

Фиолетовой

Души.

Ну, такая-то

Безобразная форма

Должна запомниться?!

Или я снова

Ничего не поняла?

Рифма?
Рифме?
Рифмой?

По рифме.

Красота спасёт мир.