Осень разноцветная

Солнце Моё
Осень разноцветная -
ситец расписной,
золотыми плетями,
русскою косой,

в сарафане красненьком,
в танце ветряном,
озорною, маленькой
дружит с сентябрем.

Летним солнцем выглянет,
с радугой пройдёт,
роспись листьям выполнит,-
к октябрю придёт.