Как на нашу Катю...

Хранитель Судеб
Как на нашу Катю
да напали волки,
силой отобрали
они все заколки,
чтоб продать их после,
да на барахолке.
Наша Катя плачет,
лежа на диване,
у неё ведь дырка,
да в штанах в кармане.
Через эту дырку
падает конфета
и ругает Катя,
да её за это.
Как на нашу Катю
да напали волки,
нагло отобрали
новые колготки,
чтоб продать их после,
да на барахолке.
Наша Катя плачет,
лежа на диване,
нету в жизни счастья,
нет ведь дома мамы.