Поздравления. 50

Вячеслав Суменков
Ваш сегодня юбилей,
стали Вы чуть-чуть взрослей,
пятьдесят, не половина!
Впереди ещё вершины!

Много будет ещё лет,
будет множество побед!
Без проблем увы, никак,
превратите всё в пустяк!

Всё с улыбкой принимайте,
никогда не унывайте,
пусть сбываются мечты,
счастья, мира, доброты!