Песок Феликса

Алексей Пакскин
Очень рано утром
он вставал на работу,
как волк трудился целые сутки,
пока не уставал работать.

Он работал на заводе,
свежие чертежи писал,
мужики бухали водку,
а он уходил читать.

Так было какое-то время,
пока он не сбежал из страны,
его на это подбил Феликс:
России-матушке рукой помаши.

Успешность приобрел тогда,
когда он приехал в Англию,
взошла на небе его звезда,
он надел галстук и запонки.