Человеку

Эльвира Рейнке
Смотри, что ложишь в рот,  и чем питаешь Душу,
Каноны Мирозданья старайся не нарушить,
А если укротишь ты лень свою и эго,
То проживёшь свой век счастливым человеком!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.09.2019