Пешком по жизни

Анна Анкудинова
Иду по жизни я пешком,
Мечты в реальность воплощаю.
Минуты счастья собирая,
                Иду по жизни я пешком.
 
Вблизи, вдали – всех чётко вижу:
Кто лжёт, кто правду говорит
И в ком огонь  любви горит,
Кем справедливость нынче  движет.
 
Иду по жизни я пешком –
На мир смотреть так интересней!
С весёлой, яркой, чудной песней
                Иду по жизни я пешком…
 
                18.09.19