Счастье жить

Любовь Кузьмичева
Ты утром пробуди себя:
Открой глаза листве, солнцу, небу , ветру улыбнись.
Всем телом сладостно со смаком потянись.
И радуйся тому, ЧТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ.
И чашу жизни пей, как старое вино-
Судьбой и Богом это нам дано.
И снова улыбнись-СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!
А жизнь приходит с лучиком весны,
Со звонким пением ее капели,
С подснежником его цветением,
С журчанием ручейка,
С природы пробуждения.
Так радуйся ты - СЧАСТЬЮ ЖИТЬ.
Ты женщина - начало каждой жизни,
Тебе дано лишь в срок свой род продлить.
И в этом женский день - весенний праздник!
Ты радуйся тому - что СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!