Моё сердце болит!

Олечка Макарова
на «Ты прости, не хотела обидеть...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/09/21/1462

Моё сердце болит! Как струна...
Плачет, словно осенняя вьюга.
Я люблю Тебя, нет, не одна...
Как хотелось любви, но не друга.

Как хотелось Тебя мне обнять,
Слов красивых сказать оригами.
А Тебе чувств моих не понять,
Разошлись от обид берегами.

Отвечаешь Ты всем, а мне нет,
Хоть стихи Ты, скрываясь, читаешь.
Выше, знаю, Твой менталитет
И друг друга мы не понимаем.

Годы быстро галопом бегут,
Пролетают всё лучшие годы...
Мне осталось пожить то чуть-чуть -
"Тяжело достаются всем "роды...".

21.09.2019 05:46
---
СПАСИБКИ БОЛЬШИЕ, ОЛЯ!!! ССЫЛКУ УЖЕ ДАЛА НА ЭТОТ СТИХ!

Вероника Фабиан 21.09.2019 18:42