О, Seniorita...

Клари Сс
О, Seniorita... или  Bella Donna...
Я припаду к твоей протянутой руке,
Дыхание мое на грани стона,
Когда румянец вижу на твоей щеке.
Налей вина, красавица подруга,
Почувствуй мой настойчивый язык.
А грудь твоя красива и упруга,
Глаза мерцают цветом бирюзы.
Ах, итальянка, страстная девица,
Твоих обьятий жар меня пленит,
Моя Богиня, дева, дьяволица
Как прян и сладок вкус твоих ланит.
Дыхание застыло на мгновенье,
Рука бежит по линии бедра.
Ты хороша в искусстве соблазненья.
Готов я соблазняться до утра.
Бокал мой пуст, я пьян уже тобою,
Но припадаю я к губам твоим.
О, Seniorita...где-то над землею
От неги и от страсти мы парим.
Коварство и любовь! О, Bella Donna!
Мой итальянский пламенный цветок!
Я на коленях пред тобой склоненный,
Я делаю живительный глоток!
Я упиваюсь соком твоей страсти,
Я наслаждаюсь, я горю в огне.
О, Seniorita...дай немного власти,
И я безропотно вновь покорюсь тебе….

@ Клари Сс

21.09.2019