раз не увидеть того чего нет

Геннадий Яковлевич
Фенечки кто-то сплетает из ленты,
блинчики кто-то печёт из песка.
Люди должны увлекаться хоть чем то,
это приятней, чем грусть и тоска.

Грезить открыть неизведанный берег
или на Родине чудо творить.
Люди должны хоть во что нибудь верить
просто, чтоб было желание жить.

Кто-то в прогресс, кто-то в разум и числа.
Каждый своим пробиваться путём.
Чтобы по сути найти и по смыслу,
что изначально заложено в нём.

Я не ищу этот самый участок.
Просто, глазею на мир много лет.
Может быть это и есть моё счастье,
раз не увидеть  того чего нет ? …

;)