Поведение - два! - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

И чего только не случается с мальчишками и девчонками за 10 лет школьной жизни: и дружба, и любовь, радости и огорчения, и даже двойки по поведению, как  в книжке, которая так и называется «Двойка по поведению». А кто написал эту книжку? Пройди лабиринт (от розового до красного кружка) и узнаешь имя этого замечательного автора.