Поединок с Демоном Уныния

Алёна Коркунова
ПОБЕДА НАД ДЕПРЕССИЕЙ (ПОЕДИНОК С ДЕМОНОМ УНЫНИЯ)


Очнулся плененный Дух Света
И вспомнил, что Богом был создан,
В сияние Солнца одетый,
Когда-то стремился он к звездам.

Взревел непокорно Дух Света,
Увидев, что стал бледной тенью,
Его ослепила комета
И стерла границы забвенья.

Восстал из темницы Дух Света,
Поднявшись над рабским болотом,
И сжег он ошейник из сеток,
Ночами душивший до рвоты.

Лети же, свободный Дух Света,
Не бойся разбиться о скалы,
Тебе даны Крылья из ветра,
Пусть гниль их рвала и кромсала.

Лети, пока есть в тебе силы,
На внутренний Бой вызывая
Отродье болотной трясины,
Что сердце твое отравляет.


Коркунова Алёна, 24.08.2019