люби

Йогеш Дас
Иногда край уха
Эффективнее
Двух ушей.
Карлсон любит
Когда много варенья
И немного дрожжей.
Вини Пух любит
Когда много меда
И широкая нора
У цыган
Тот красивей оделся,
Кто раньше встал
С утра.
Сутра Патанджали  гласит:
Во благо живых существ.
Практикуй рьяно,
Без психоактивных веществ.
Наполняйся праной.
Люби.
Управляй вниманием,
Взращивай силу духа
Эффективнее
Двух ушей
Край уха...