Случайное фото

Леонид Добридень
Мне по жизни везло на хороших людей,
И на встречи мне с ними судьба не скупилась,
Было множество встреч, на дороге моей,
Может были они, или может мне снились?

А на фото, в упор, смотрят семь мужиков,
Посмотрю я на них и взгрустну от чего-то,
Я б вернуться туда, без сомнений готов,
И вновь долго смотрю на знакомое фото.

Там, на фото, фалангой стоят братаны,
А в сиянии глаз, то, что в жизни их движет,
Пусть проходят года, помню вас пацаны,
И почудилось мне, что на фото вы ближе.

Всем желаю здоровья, безоблачных дней,
А припрутся ко мне неприятные вести,
Я открою альбом, в нём увижу друзей,
В той стране, где навеки остались мы вместе.