Дача

Jeka
(Любое сходство персонажей с действительно существующими патриотами из Роснефти, ясень пень, плод воображения и случайность)


У него поместье "Ж...",
То есть, в форме буквы "Ж".
чай, Рублевка - не Европа,
Но - не Азия уже.

По периметру той "Ж...",
Гастарбайтеры снуют.
То, раствор на тачках возят,
То, кумыс в баклажках пьют.

Нам бы просто разобраться,
Что за дача в форме "Ж"?
Можно спорить, можно сраться,
Но и быть настороже!

Да, мы верим, все непросто,
То есть вообщем, не за так.
А как глянешь - да, не остров,
Тот не купишь за "пятак".

Власть не взять паллиативом,
Хуль, им эти острова!
С этим "жопным" креативом
Те найдут в ответ слова.

Стройка пусть продлится дольше,
Вверх взовьется палисад.
Это в нашей братской Польше
НАТО смотрит из засад.

Нам плевать на ваше НАТО
На Рублевке - тишь, да рань.
Там живут без вас богато
Гонят нефть за их юань.

20.09.2019