Осенние мотивы

Маргарита Аликина
 Осень,осень, ты волшебна.
 Ты творишь обряд земной.
 Я с тобою откровенно.
 Ощущаю шар земной... .

 Я брожу в вечернем парке
 Все таинственно вокруг
 И трамвайчик в полустанке
 Объезжает свой маршрут.

 Там я слышу песни где то,
 Там ребячьи голоса...
 И на лавочке цылуясь....
 Пара вон в дали видна.
 
 Все красиво и забвенно
 Запах с дымкою листвы
 Как же все таки волшебно
 Быть свиделем пары.
        (2019г)