Если ты рядом...

Сабрина Ларина
Если ты рядом, то мир многоцветен,
Он безграничен, прекрасен и весел,
В нём перемен будоражащий ветер
Кружится в вихре мелодий и песен.

Если ты рядом, то полнится сердце
Чувством восторга и сладкою негой.
В ритме живого подвижного скерцо
Сыплет черёмуха радужным снегом...

Если ты рядом, то хмурые ливни
Вдруг обращаются в майские грозы.
Верится в сказку светло и наивно,
Где исполняются смелые грёзы.

Если ты рядом, то светлые дали
Мне говорят о возможности счастья.
Если ты рядом, то боль и печали
В сердце моё никогда не стучатся...