Жизнь обывателя скучна, сера и пресна...

Евгений Бекетов
Жизнь обывателя скучна, сера и пресна,
К тому же водяниста как обрат,
Поверьте мне - так жить не интересно,
Так может жить какой нибудь кастрат!
Но коль мужик ты от мозгов  до сердца,
И в жилах кровь твоя достаточно густа,
Тебе на сутки надо много перца,
Что бы гонада не была пуста!
Чтоб не завелся глист в тебе поганый!
На отдыхе с подружками в Керчи,
Всегда имей горошек черный пряный,
И им обильно все всегда перчи!