Время

Евгений Халявин
Сижу, курю, а время - ветер
Несётся вскачь куда-то ввысь.
Меня здесь спрятали от смерти
Среди не мёртвых, не живых.
Проклятый тлен ведёт за руку
И обещает вечный свет,
Тогда зачем на всю округу
Кричу, чтоб птица в рукаве
Перенесла на сильных крыльях,
Перевела через ручей
В чарующее замогилье,
Чтоб стала я опять ничьей.