Лучше б не знать Тебя - мне - никогда!

Олечка Макарова
                Не передать желание словами,
                когда нельзя дотронуться рукой.
                Касаться тела только лишь глазами,
                И видеть, знать, что рядом ты, родной!

                В мечтах сакральных улетать от чувства,
                Быть близко - счастье, ты ведь только мой!
                Любить тебя, любимый мой, искусство,
                Когда нельзя дотронуться рукой.

                Барьеры и препоны все, разрушив,
                Когда нельзя дотронуться рукой.
                Мы пестуем с тобой родимый души,
                И мне не нужен никакой другой!

                Ты смог меня зажечь, был осторожен,
                Когда лишь тлела в жизни я свечой.
                Как жаль, что родилась намного позже,
                Не делишься ты надвое, родной!

                на «Колышет ветер занавеску» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2019/09/21/840  Игорь Апрельский




Не передать желанье - есть! - словами... -
Как я хочу дотронуться руками...
Ласкать Тебя как мощное цунами,
Чтоб не рвалась та нить, что между нами.

Во мне порою чувство тлеет - зреет,
Как ветром спичку тушит, та чернеет.
Оно как лава в кратере что греет -
Смеётся сердце, плачет... То немеет...

Не затушить пожар в сердцах навечно,
Как ветром раздувает быстротечно.
Душа болит, и сердце жжёт - сердечно...
- "Но Ты с другой, любви не будет вечной!".

Зажёг зачем? - болит моё сердечко -
"Тебе то что? Как с лебедя вода...
За семь Ты лун, с Тобой хочу быть вечно,
Лучше б не знать Тебя - мне - никогда...".