В веках от Евы

Николай Миластный
 Она и мёртвого поднимет.
 И в гроб здорового сведёт.
 Всё,что имеется отнимет.
 И чего не было  найдёт.

 И жар и лёд,любовь и злобность
 В веках от Евы испокон.
 И за детей на всё готовность -
 Это про них,подруг и жён.