Ты - мой причал

Фло Ренцен 2
моим родителям


Ты - мой причал, моя тихая гавань
Место единственное на земле -
Рядом с тобой. Где б еще я ни плавал -
Ты меня встретишь в волн кабале

Может казаться, давно тебя зная
Гаванью должен наскучиться был
Но все отраднее гавань родная
Здесь каждый день мне по-новому мил

Вместе воздвигли с тобой укрепленья -
В них я, как в крепость родную, иду
Наши с тобою создав продолженья
Счастье делили, делили беду

Золотом осень пришла незаметно -
Осеней много будет у нас
Мир золотой мой, лучистый и светлый
Я благодарен за каждый наш час