Сотни лет спустя

Мокренко Хром Олег
Не каждый может лучшим быть
Для всех не хватит пьедесталов
А ведь достаточно лишь жить
Без всяких этих идеалов

Для счастья жить, жить для детей
Для мамы, папы... ради близких
Для настоящих жить людей
И в честь любви писать им книжки

И обязательно всех ждать
Из армии, командировок
С работы раньше убегать
Бежать к тем людям, кто так дорог

И если даже не в ладах
Ведь в жизни разное бывает
Даже большой-большой бардак
Пустяк тому, кто всё прощает

На свете кто-то должен быть
Кому лишь нужно от тебя
Чтоб ты мог жить, дышать, любить
Десятки... Сотни лет спустя