Белая Ласточка 2

Евгений Одинцов
Напомню читателю просто Белую ласточку:

Белая ласточка, облик безвинности.
Села на снег, чтоб поспать.
После отбоя закрыла все глазыньки,-
Вот и иё не видать!
Вышел из леса огромный охотник.
Вынул.... баааальшое ружьё.
Тока душа иво была слипая,
И он наступил на иё.
В смысле, на ласточку.
А на кого же? кто ж там в лесу ещё был?
А этот охотник, бля, с красною рожей
Взял, и иё раздавил!
Бедная ласточка с бледною жо..простите, кожей...
Ей бы ещё жить, да жить.
Кушать пшено, срать на плечи прохожим..
Жаль, не успела свалить!

Ну а теперь Белая Ласточка 2!
   
        Встречайте!

Внезапно бегут санитары
Таблетки, повязки, наркоз ей под нос,
Ласточку ложат на нары,
Стараясь, не видно чтоб слез.
Хирурги в зеленых халатах
Командуют: "Спирт и тампон!
Больных по моргАм и палатам!"
Готовится к схавтке ОМОН:
Охотнику ласты за спину.
По почкам его, по бокам!
С слепою душою скотину
К серьезным готовят срокАм.
Еще возмущается, тоже!
Мол, снег, на снегу не видна...
Да!!! Ласточка с белою кожей,
Дак в книге-то, в красной она!
Тут докторский администратор,
Смахая слезу на халат:
Тащите дефи, бля, брилятор!
Тащите! Кому говорят?!
А чей-то вы все без бахилов?
И чье тут воняет белье?
Выж внутрь понаперли бациллов!
Козлы! Мы теряем ие!
Все делают, что невозможно:
У ней диарея! Мигрень!
И пимкает сбоку тревожно
С лучами какая-то хрень.
Прям в серце укол: неудача!
По ласточкам опыт был мал.
Хирург, все насквозь прохерача,
Об нары иголку сломал.
Одни орут: "Тужься, родная!",
Другие: "Нет! Просто дыши!",
А толком, че делать, не знают,
Спасенья для птичьей души.
И тут звонок! Ктой-то там? Путин??!!!
Так точно! Да! Есть! Никак нет!
Да! Бестолочь я! И беспутен!
Отчет выложу в интернет!
И сразу все образовалось:
Костылики, гипс, но жива.
Ачеш?! Тут, брат, в дело вмешалась
Всего государства глава!