Уходи

Илья Рябинин 3
1 куплет
Твои фразы как разряд
Твои губы- нежный яд
Ночь на чай зовёт в городе моем.
Неприступна как скала
Но я больше не могла
Без тебя дышать когда мы не вдвоём.

Как же я хотела быть с тобою вместе
Но внутри остался лишь холодный ветер.

Припев
Уходи на все четыре стороны
Больше никогда не будем снова мы
Неделимыми близкими
Ты упал слишком низко и

В полумраке не видно всех теней
Что оставили между мной и ей
На распутье тебя, без неё, без меня.

2 куплет
Помню как ты мне шептал
Что такой любви не знал
До меня никогда и ни с кем.
К ней ночами уходил тоже самое твердил
Не понять для чего и зачем.

Как же я хотела быть с тобою вместе
Но внутри остался лишь холодный ветер.

Припев
Уходи на все четыре стороны
Больше никогда не будем снова мы
Неделимыми близкими
Ты упал слишком низко и

В полумраке не видно всех теней
Что оставили между мной и ей
На распутье тебя, без неё, без меня.