Незабываемый... так классно это...

Владимир Моряк
Авторское исполнение,
https://u.to/BOBcFg
***
Вдохновение, на замечательной страничке Ланы Ковалевской, "Я не могу его забыть", http://www.stihi.ru/2019/06/14/7504
***
..Я не художник, не поэт...
Но с позволения поэтов
Чуть побываю в роли этой...

Чуть-чуть представлю...и не скрою,

Что в чувства ринусь с головою.....

Ах!!! ...Этот взгляд... да не забуду
И каждый день дарить Вам буду
Я розы, цвета алой крови...
Как символ искренней любови,


Чтоб было семь по воскресениям,
А там и может День Рождения?...

Вы улыбнётесь мило, нежно,
Искристо, солнечно...как прежде
Когда писали с вдохновением
Прекрасные стихотворения...

Мы их под струнную гитару
Споём вдвоём...споём на пару?...
И семь цветков и нот где семь,
ВАС ОТВЛЕКУТ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ...

И радуга семью цветами,
Так нежно заискрится с Вами...
С Теплом Душевным, Уважением
На время Всё,- где День Рождения...


Ах, если был бы...был поэтом,
Писал бы Ваши я портреты...



Фото с интернета