Забрала осень пряная

Ксения Кистерская
                Осенью 2019 г. ушла в Вечность Рубан Татьяна Николаевна,
                талантливый Учитель, мудрая коллега, прекрасная мама троих
                детей, замечательная жена и просто светлый человек.

Забрала осень пряная,
Поселила  навечно
Там где травы духмяные
И печаль бесконечна.

Там седой, рваной пеною
Облака проплывают
И жильё толстостенное
Никто не открывает.

Из заморья далёкого
Прилетят весной птицы.
Их полёта высокого
Не видать из темницы.

Твоя душа во Вселенной,
Над ней Всевышнего власть,
Она над полем осенним
Звездою ввысь вознеслась.

Нам теперь ты незримая,
Но в ночи до рассвета
Тепло, в жизни даримое,
Будешь слать звёздным светом.