я сидел на тротуаре...

Василий Тумаков
я сидел на тротуаре не думал ни о чем
и мысли пролетая скрывались за углом
с этим ничего не сделать просто отпустить
как нельзя стрелять но все же не простить

сквозь чужие жизни как лезвие бритвы
с ухмылкой на лице в ожидании битвы
остаются неизгладимые шрамы
последствия социальной драмы

и каждый новый день стремясь стать трупом
с мыслями о пустом и глупом
почва под ногами становится зыбкой
я становлюсь системной ошибкой