С Днём рожденья!

Расьяна
День проснулся… безмятежный…
Солнце пьёт туман осенний.
Хлеб печётся, кофе свежий-
С Днём рожденья!
С Днём рожденья!

Тортик, новая скатёрка
И букет твоих любимых -
Сентябринок, синих-синих…
Тру в салат морковь на тёрке,
По-корейски,  длинно-длинно.

Счас вот маслицем заправлю,
Чесночок и перца крошку.
И тебя тихонько славлю:
Мой хороший, мой хороший.

Что наряднее застолья
В утро нежное придумать?
Вот и лезу я в подполье
С небольшой холщовой сумкой –

Лето красное достану
В банке сладкого варенья -
С золотой клубничной стаей…
С Днём рожденья!
С Днём рожденья!

Мой клубничный тирамису
http://www.stihi.ru/2019/09/22/733