Ты дарил букеты роз

Надежда Линник
------->>>*авторская песня*<<<--------

Ты дарил букеты роз,
Создавая призрак грёз,
Я же верила всерьёз…
Утонула в море слёз.

Припев:

     Что ты делаешь со мной,
     Мой любимый, мой родной,
     Словно волны за кормой-
     Я попутчик верный твой.
     Точно ветер парусам-
     Нужен ты моим мечтам,
     Я важна твоим годам-
     Словно дождь сухим губам.

В сердце мёд ты проливал,
Душу счастьем окрылял,
А потом в упор стрелял:
Слов разлуки страшен шквал…

Припев:

(Проигрыш)

По морям и по волнам
Вёл судьбу как капитан,
А к чужой земле пристал,
Позабыл родной причал.

Припев:

Возвращайся с криком птиц,
С блеском глаз из-под ресниц,
С тихим шелестом страниц
Нам судьба вручает- "блиц."

Припев: (2 раза)

     Что ты делаешь со мной,
     Мой любимый, мой родной,
     Словно волны за кормой-
     Я попутчик верный твой.
     Точно ветер парусам-
     Нужен ты моим мечтам
     Я важна твоим годам-
     Словно дождь сухим губам.

------->>>*авторская песня*<<<--------

(ЛНД)
21.09.2019.
(фото-интернет)