С Днюхой, Алина..

Дорошенко За
Алина, я  тебя поздравляю с Днём твоего  рождения , с четырнадцатилетием..и желаю тебе успехов в учёбе,  радости в жизни  и , в  будущем самостоятельном выборе профессии,  где ты проявишь себя плодотворно и творчески.
Учись на отлично; мечтай  и мечты твои сбудутся.

Добрая   и   нежная  душа,
Пусть  не  страдает   никогда.
Так   иди   по   жизни,  не   спеша ,
Щедра,  внимательна  всегда.
Ты  верной,   честной   будь  ,Алина;
Цени  своих  родных,   друзей.
И   благоденствия   долина
Будет  всегда  в   судьбе   твоей..

С любовью  З.А.