***

Лена Поллина
Чувствую я, разговор  будет долгим и сладким.
Ты на меня смотришь так, как собака на мясо.
Ты оказался на глазки женские падким.
Сколько же женщин сейчас у тебя в запасе?
С этой гуляешь только по вечерам.
С той иногда встречаешься в ресторане.
С темненькой обжимаешься по углам.
( Ну признавайся же. Было ведь раз по пьяни?)
А сейчас ты сидишь и мне признаешься в любви!
Мол, ни ем и не сплю!
О тебе только лишь мечтаю!
Ты б закрыл, дорогой, страничку свою в соцсети!
Я ж тебя как раскрытую книгу сейчас читаю.
От меня не скроешь: кто они, сколько было у них мужей.
Я то знаю, что ты, красавчик, тот еще грешник!
Нынче, поверь, на просторах социальных сетей
Каждая женщина
грамотный
ФСБшник