Снова поезд

Виталий Макурочкин
Поезд, рельсы, бархатный сезон
Уплывают километры в горизонт
И неспешно проплывают облака
Унося с собою в теплые моря

Как всегда, дорога - это романтизм
Что-то новое проносится на бис
Понимание, как велика Страна
И уехать можно даже навсегда