Малонадёжная

Татьяна Пустовалова
Малонадёжная  досточка ,
Умостилась в ногах ,
В виде прохожего мосточка ,
Чтоб не было страха в шагах .
Над лужей , что переправа ,
На всякий случай лежит .
Прохожий , рискуя по праву ,
За всё - её благодарит .

     21. 09. 2019 г.