По жизни

Людмила Тутова
Бог красотой не обделил,
Щедрость душе добавил.
Грехи её все обнулил,
Или чуть-чуть подправил.

Жила  и не унывала,
Без мыслей о делах.
Себя во всём обожала,
Не угнетал её страх.

И неслась картина жизни
К щемящим поворотам.
Улетали  её мысли
В текучке, год за годом.
21.09.19.