Ты придешь ко мне, лишь в любовь одетая...

Геннадий Жуган
"Ты придешь ко мне,
          лишь в любовь одетая..."
Геннадий Жуган - утренний экспромт 

Задождивило, запроказило,
грусть звенящая в тучах смазана,
степь осенняя с перелесками, 
дышат грустною, тихой песнею,
и речушечка закручинилась,
ледостава ждут воды синие,
да журавий клин машет крыльями,
перемешана трава с глиною,
но сердеченько  дышит летами,
знает... будет весна с рассветами,
васильковый луг с пересветами,
ты придешь ко мне,
          лишь в любовь одетая...