Тянут-потянут и ведь не устанут

Николай Филин
Какие дети ныне, и такой их труд.
Одно умеют точно - больше потянуть.
Тянуть умеют так - смотреть на предков жалость.
В работе этой не знакома им усталость.
                19.09.2019