Рифмоград

Татьяна Макарова 11
Люблю свой город  Рифмоград,
где рифмы словно люди.
Все влиться в строчку норовят,
как будто их забудут.

А я играю рифмой слов,
перебираю звуки.
Не наломать бы только дров,
осилить эти муки.

И зазвучал  мой песней стих,
и льется невесомо.
И рифмы наполняют их,
души моей основа.

Люблю свой город  Рифмоград,
где оживают рифмы.
Они бегут, галдят, спешат,
и наполняют ритмы.