Ты состоишь из дней рождений

Маша Василиса Морозова
Ты состоишь из дней рождений,
Ботинок, лака для ногтей,
Из тысячи предубеждений
И беспокойства за детей.
Ты состоишь из "за" и "против",
Кинзы и кофе с молоком,
Из "кисть ровнее", " выше локти",
Диминуэндо уголком.
Из маминых переживаний,
Из нарисованных стрекоз,
Ты сшита из джинсовой ткани,
Из легких беличьих волос.
Из блинчиков и карамели,
Бумажных писем февралю.
Из "опоздали" " не успели"
И очень тихого "люблю"

70319