И ничего не изменилось...

Владимир Полуничев
И ничего не изменилось -
Я в осени один бреду,
И лето, что опять приснилось,
Кричат вороны - на беду?
Вот лист последний - трепет грусти,
В тумане тает тихо даль,
И сплин,играясь,вдруг напустит,
На чувства грустную вуаль...
И  понимаешь звуки  жизни,
И  слышишь зов  души  своей
В  них  всё  смешалось:укоризна
Прозрения, любви  елей...