Первый луч

Солнце Моё
Белый лебедь в глади вод,
в отражении зеркальном,
первый луч рассвета ждёт.
В рыбном всплеске музыкальном.

Утро летнее встаёт,
все туманы растворяя,
солнцу явит свой восход,
горизонты расширяя.

Ветер ноты в травах все
в пьесу дня напишет смело.
Босоногий луч росе:
"С добрым утром!" - скажет первым.


2
Белый лебедь в глади вод,
в отражении зеркальном,
В рыбном всплеске музыкальном.
первый луч рассвета ждёт.

Утро летнее встаёт,
все туманы растворяя,
горизонты расширяя,
явит солнечный восход.

Ветер ноты в травах все
в пьесу дня напишет смело.
"С добрым утром!" - скажет первым
Босоногий луч росе.