и мне пора возвращаться к моим стихам

Екатерина Гарнова
и мне пора возвращаться к моим стихам,
а не копипастить чужие мысли.
просто скажите мне, что он в стельку пьян,
и лишь поэтому мне не пишет письма.

может, он не доехал/устал/не придумал о чем писать...
я сто вариантов срифмую, лишь бы он мне
нашел, что при встрече тихонько на ушло сказать,
и нежно за талию меня прижимал к себе,

и руку мою крепко сдавливал между рук,
и знал, что я не боюсь просто взять и жить.
а с понедельника я начну новый круг,
где больше не страшно дурой казаться/быть.

___
(где буду бояться жизнь без него прожить...)