Брызги эмоций 16. Больно

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мне сегодня вдруг сделали больно...
А за что? Я хотела тепла...
И в глаза рассмеялись... Довольно!
Словно выжгли всю душу до тла.

Как кнутом отстегали словами,
А зачем? Всё понятно и так...
Не заплачу! Лишь скрипну зубами...
Понимаю, попала впросак.

Лишь расслабилась - вновь получила
Грязным тапком по чистой душе.
Что слезами от боли сочилась,
Отражаясь в кривом витраже...