Мне кажется

Зубков Вячеслав
Мне кажется теперь,что глупо обьяснять
Мне кажетмся,что глупо сомневатся
Порою кажется,что легче потерять,
Чем мукою терпеть и ужасаться

Мне кажется....что глупо всё порой
И чувства...и любовь...
И те, кто с вами вместе
И жизнь уже не кажется игрой....
И не доволбствуюсь уже я лестью...


Мне кажется...что лучще быть честней
И правду говорить всегда приятно
И критикуют пусть...на всё забей!
Лишь жизнь и смерть сегодня невозвратны
Мне жаль сегодня умерших друзей...
Верней не жаль......а плохо почему-то
О том ...что не вернуть прошедших дней
Не посмеятся с ними хоть минуту


А знаете......мне только лишь не жаль
Того,что жил
Остался человеком
И для меня как лучшая медаль-
Лишь память ваша сохранившая навеки.....
меня...