Если бы я умерла сегодня

Анастасия Флют
Если бы я умерла сегодня, мне бы не было жаль.
Оставила-ли я что-то после себя?
Несомненно, да.
Может, не так много, как хотелось бы,
Но всё это было настоящим –
Идущей из глубины реальностью,
Музыкой и словами парящими.
Они резали, эти слова, как я и люблю,
Музыка была мной.
Создана-ли я для чего-то ещё,
Кроме, как быть собой?
Я бы оставила всё ровно так, как это и было.
Чего только не было – я ничего не забыла.
Это прекрасно – любить и быть любимой.
Я счастлива, если когда-нибудь, хоть на секунду, из-за меня
Кто-то почувствовал себя счастливым.