Всегда радуйтесь!

Мария Беленко
Всегда радуйтесь. (1 Фес.5:16)

Обратите внимание! Вдумайтесь!
"Всегда радуйтесь" - повеление!
Без корысти, кривого умысла,
Без поправок на настроение!

Не какая-то рекомендация
И не просьба, не пожелание,
А реальная констатация
Неизменного состояния.

Это значит, мы можем сознательно,
По великой Господней милости,
Не взирая на обстоятельства,
Быть веселыми и счастливыми.