Вдохновение

Элина Скорцезско
Где взять слова, чтоб рассказать о чувствах
Прекрасных и наполненных до края?
Чтоб от волнения не срывался голос,
Чтоб никого вокруг не замечая
Жить, будто дотянулась я до рая.

Восторга глаз как спрятать от прохожих?
Как не кричать о чувствах всему свету?
Унять волнительную дрожь под кожей,
И каждому не разболтать секреты?

От вдохновения - без вина хмелею.
Как спрятать от завистливых лик счастья?
Как душу не раскрыть злодею?
Как мне, наивной, в жизни не пропасть бы?

Живу, как дал мне Бог, и разве не летаю,
Ведь жизнь моя, как пресный хлеб простая.
Но всякий раз над миром я взмываю,
Когда от вдохновения крылья обретаю.